19 Августа 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Балаев Артур

Балаев Артур

 Балаев Артур Эдуардович, 52 года, президент регионального бушидо-клуба "Путь воина", образование высшее военно-специальное, Организатор и главный судья известных открытых профи -турниров по экстремальным боям: "Лучшие из лучших", "Днепровские звезды", "Меч бушидо", "Кубок вызова" и т.д.  За создание известных проектов " Вечера памяти олимпийского чемпиона  Султана Рахманова", "Лучший дизайнер Днепропетровска", "Лучший спортсмен года"  награжден множествои наград и дипломов. На сайте наш район опубликованы захватывающие боевики А.Балаева  " Самурай" и "Возвращение Самурая".

 

Веб-сайт:

soldatyЭту историю рассказал один из активистов, который помогает солдатам АТО. 

 

Подробнее...

... Когда-нибудь ОН сдохнет.. Обязательно сдохнет и отправится в ад.
Ведь даже самые могучие и самые кровавые тираны смертны. И смерть свою всегда принимали лютую.
И ничто в этом мире не может предотвратить смертное ложе: ни молодая любовница, ни омоложение ботоксом, ни молочные ванны, ни несметные богатства, украденные у собственного народа, загибающегося от онкологии, пьянства и нищеты. Нерон испытал страшные муки, собственноручно перерезав себе горло.

Калигула получил около сорока ударов кинжалами от заговорщиков. Муссолини был расстрелян, подвешен за ноги к перекрытиям бензоколонки на площади Лорето, а лицо бывшего диктатора было обезображено до неузнаваемости. Истерзанный невыносимой болью, Ульянов-Ленин умолял дать ему цианистый калий. А вот выдержка из воспоминаний охранника Сталина:"Вождь умирал, как собака, пролежав на полу десять часов после инсульта в мокрой от мочи пижаме." Сдохнет и ЭТОТ и смерть ЕГО будет непременно страшной.

Известие о ЕГО кончине вызовет всеобщее ликование у народов всего мира. Начнутся народные гуляния во всех точках планеты. Люди будут плакать от счастья, танцевать на улицах до утра и сжигать ЕГО портреты на площадях. Сотни тысяч вдов, сирот и матерей, облаченных в черные одежды в Чечне и Украине, в Голландии и США, в Германии и Франции, в Грузии и Австралии, в Великобритании и Франции - свободно вздохнут и перекрестятся. И проклятое имя ЕГО, приравненное к имени Люцифера, скоро забудется: . Тех, свихнувшихся на идеалах войны особей, что верят в вечность своего фюрера, хочу заверит: не надейтесь на чудо, ОН все равно сдохнет. Земле не нужны тираны...

Подробнее...

5 июля 2014 года украинские воинские подразделения, так и не дождавшись от родного правительства касок, бронежилетов, вооружения и средств связи, всем смертям назло выиграли свою Сталинградскую битву.

Подробнее...

Страница 1 из 3