14 Декабря 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Марина

Марина

я пишу о животных на улицах

Веб-сайт:

Пожалуйста, помогите!!!

После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные!

Подробнее...

За последнее время я поняла несколько простых истин. Первая - надо делать то, что говорит тебе твое сердце. И даже если рассудок, «здравый» смысл и окружающие вторят об обратном, надо следовать.

Подробнее...

Каждая страна где мне посчастливилось побывать научила меня чему то новому…Иран и Йемен - пониманию древних мусульманских традиций. Камбоджа и Вьетнам - плетению разноцветных браслетов из ниток и принятию жизни во всех ее проявлениях, Таиланд и Шри-Ланка – искусству работы с мылом и доброжелательности. Размеренная жизнь Индонезии и Лаоса – научила никогда не скучать, мегаполисы  ОАЭ и Стамбула – принятию людей всех культур и национальностей, нищета Бангладеш – никогда не сдаваться, красоты Мальдивских и Сейшельских островов – дайвингу, просторы Кении и Танзании – всегда смотреть вперед…

Подробнее...

Страница 1 из 4