19 Августа 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Сергей Соломаха

Сергей Соломаха

Православная реабилитация нарко и алкозависимых "Феникс" при Храме пр.Агапита Печерского 6-ой гор больницы г Днепропетровска  www.reafenix.org  Борьба с наркоманией уже давно вошла в список самых насущных проблем современного человечества. Существует множество различных традиционных и нетрадиционных методик, клиник с комфортабельными палатами и новейшим оборудованием, но не это приводит к положительному результату…Лечение наркомании должно затрагивать не только тело, но и душу человека. Необходимо решать глубочайшие и сложнейшие психологические проблемы наркозависимого, изменяя его психологические установки, систему ценностей, отношение к миру и к себе. А такая реабилитация – длительный и тяжелый путь. Ведь главная цель – вернуть человека к жизни, возвратить его в семью и в общество, а также сделать все возможное, чтоб его приняло общество.

Веб-сайт: www.reafenix.org

    Тихий летний вечер на даче в удаленной от города деревне, мне 6 лет… Вожусь с куклами, отгоняю надоедливого петуха и комаров, слышу бабушкин радостный крик: « Ксюшенька, папа приехал!»

Подробнее...

Алкоголизм и наркомания. Первая мысль, которая приходит в голову: «Страшные вещи. Но, слава Богу, это не про меня».

Подробнее...

Люди думают, что знают самих себя. Какая самоуверенная слепота! Не имея чётких жизненных ориентиров, ценностей и духовного воспитания, современная  молодёжь стремится получить хоть призрачное счастье.

Подробнее...