24 Ноября 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Репортаж с луны (UFO)

Оценить
(0 голоса)

kameka-005Этот случай со мной произошел 4 апреля 2005 года. Еще 3 апреля в воскресенье почувствовал себя неважно, небольшая температура, слабость. В понедельник думал отлежаться, но состояние не улучшилось, и вечером 4 апреля потерял сознание. Родственники потом сказали, что я был без сознания примерно 7 минут. Ночью меня перевезли в больницу скорой помощи и для выяснения ситуации положили в палату изолятора отделения реанимации, где я был под наблюдением с 5 апреля.

С утра 6 апреля лежа в постели я заметил, что, закрывая глаза и находясь в полусне, передо мною проплывала постоянно меняющаяся картина:

я лечу (точнее, мне показывают результаты съемки) вдоль гигантской стены скалистого обрыва высотой от нескольких сот метров до одного километра. Стена обрыва почти вертикальная, немного наклонена, имеет мелкобугристую структуру. Внизу обрыва характерная каменная насыпь от камнепадов. Стена освещена слабым боковым светом. Видимое подсказывает, что это стенка кратера на Луне. Поверхность стены медленно плывет вверх и вниз обрыва, как вроде бы мне хотят что-то показать, ощущение съемки, ее скорости и плавности ближе всего сопоставимо с киносъемками, проводимыми в подводной пещере.
kameka-001Но вот мы приближаемся к отверстию в стене, которое как-бы плотно заложено без трещин и имеет гладкую поверхность цвета стенки (Рис. 1a). Отверстие овальное, несколько метров в диаметре. Съемка продолжается вправо вверх, еще одно заложенное отверстие неправильной полуовальной формы (Рис. 1b). Съемка немного ускоряется и изображение плывет вниз, при этом расстояние до стенки можно оценить примерно в 20 метров. В поле зрения попадает круглое отверстие, закрытое темным, на вид стеклянным или пластиковым экраном, имеющим круглую форму диаметром примерно 3 м и несколько выгнутое наружу (Рис. 1c). После этого мы подлетаем к незакрытому прямоугольному отверстию и медленно туда влетаем (Рис. 1d). Мы медленно летим (скорее плывем) в каком то тоннеле, у входа в который на полу лежат много камней, возможно упавших с потолка. Тоннель внизу имел прямоугольное сечение. Камней на полу становится меньше. Высота видимых стен тоннеля составляет несколько метров, потолка тоннеля не видно. Полет проходит внизу тоннеля между левой стенкой и полом. Пространство освещается лучом света, стенка и пол тоннеля довольно ровные. Я подумал: "Будет ли конец этого тоннеля?" Через некоторое время съемка начала подниматься вверх вдоль левой стенки и стал виден полукруглый потолок тоннеля и его край. За концом тоннеля была чернота.
Съемка возникала, если я в палате был один, если кто-нибудь из медицинского персонала входил - показ картин прекращался, а точнее, возникала помеха изображению.
Так я наблюдал весь день 6 апреля и отдельные фрагменты 7 апреля днем. Обычно, если ночью я вижу сон, то утром я его не помню. Но здесь был такой режим, в котором я запоминал, что мне показывают и мог по ходу показа задавать мысленно вопросы и получить ответы, 7 апреля в конце дня я решил все увиденное и понятое записать, так как думаю, что эта информация может иметь важное значение. Складывалось впечатление, что все это время прокручивался один фильм (одна съемка), фрагменты которого я видел. Если в целом сопоставить все отрывки показа, они как-бы ложатся в один сценарий:
На черном фоне видны последовательно: полный освещенный шар, освещенный частично сбоку и сверху шар и полностью темно-серый шар - это Луна, нет атмосферы, на поверхности видны кратеры.
Плывем ближе к поверхности, видна только ее часть, под нами ярко освещенные горы, они уплывают и под нами темно-серая поверхность лунного моря. Среди темных областей моря есть светлые участки. Съемка возвращается назад к краю темной области и здесь как-бы зависла над кратером. Его размер примерно 5 % от размера диаметра Луны (что примерно равно 80-90 км). Внутри кратер выглядит гладким и темным, в его центре расположено небольшое освещенное возвышение. Мы медленно подлетаем к стене кратера. Дальше идет уже описанная ранее картина стенки, полета в тоннеле и вылета из него...
Ощущается, что после вылета из тоннеля мы влетели не в космическое пространство, т.к. звезд не видно, а в громадную пустоту внутри горы, так как потолка и противоположного края не видно, но видна стена возле выхода из тоннеля. По ощущению пустота в поперечнике имеет размер 1-2 км. Плывем вдоль стены. kameka-002Видны прямоугольные окна, беспорядочно разбросанные по стене (Рис. 2a). Аппарат плавно летит перед стеной вверх-вниз и вот видно высеченное в скале лицо человека с большим гладким покатым лбом и очень длинным, немного загнутым носом, глазами немного на выкате, сильно припухшими веками, густой кучерявой бородой и волосами (Рис. 2b). Размер лица в 2-3 раза больше окна. От лица вправо вверх на расстоянии 20-30 м виден вход в скалу в форме небольшого балкона с крышей (Рис. 2c). Подлетели к нему и влетели внутрь. Входной проем прямоугольный, за ним тоннель, на полу тоннеля много камней. Тоннель короче первого тоннеля, постепенно расширяется примерно до 10 м в ширину. В левой и правой стенах видны закрытые прямоугольные двери (Рис. 3a). Снаружи двери имеют покрытие, похожее на древесную кору. Высота потолка тоннеля составляет примерно 5-6 м. Далее влетаем в большой овальный зал, в который тоже выходят двери. Размер зала 150-200 м, высота более 10 м. На полу зала лежит много камней, от каждой двери расчищенные дорожки, которые в центре зала образуют небольшую чистую площадку (Рис. 3b).
Неожиданно вижу прямоугольный оконный проем с полукруглым верхом, за которым чернота. Луч света скользит дальше вдоль стены, видно еще один проем, еще и еще, целый ряд (Рис. 3c). Луч света медленно отворачивает от стены и открывается вид на большой зал, похожий на заводской цех, сплошь уставленный станками. Если присмотреться, то станки больше похожи на насосы, размер цеха примерно 300 х 150 м.
После этого в моем сознании возникает обращение, смысл которого состоит в следующем: "Мы приветствуем людей - новых носителей разума во вселенной.
Мы знаем о работе и подготовке экспедиций разных стран на Луну, о планах использования Луны, как промежуточной стартовой площадки при полетах на Марс.
Но мы боимся Вас, т.к. Ваши летательные аппараты несовершенны и могут уничтожить наши постройки и коммуникации на Луне.
Поэтому предлагаем Вам осваивать кратер, который мы Вам показали. В стене его имеются помещения, которые сделали в древности люди. Это Вам облегчит освоение, на поверхности этого кратера у нас нет никаких строений.
Но для того, чтобы освоить космос и Луну Вам необходимо иметь безинерционные летательные аппараты, с одного из них ведется съемка.
Мы готовы передать людям технологию их производства, но только при условии, что люди дадут клятву всем бывшим и настоящим богам Земли, что эти знания будут употреблены только на улучшение жизни людей, сохранение природы планеты и животных, растений, птиц и никогда не будут использованы для войны и убийств.
Знания Вы получите на Земле. kameka-003Они находятся в помещении, которое мы Вам сейчас покажем. Но путь к нему мы Вам укажем только после получения от Вас обоснования обеспечения наших условий".
Опять съемка стены скалы где-то высоко в земных горах (т.к. при подлете к скале видны белые облака за вершинами). Медленно плывем вдоль стены, вижу вход прямоугольной формы. Влетаем в короткий тоннель, конец тоннеля имеет тоже прямоугольную форму, но с горизонтальной длинной стороной в примерном соотношении 3:1. Влетаем в темную пещеру. Из темноты лучом высвечиваются очертания ступенчатой пирамиды. Мы летим назад вдоль лицевой стороны пирамиды (Рис. 4a). Слева появляется еще одна пирамида, я насчитал 8 пирамид. После пролета мимо последней из них, плывем мимо боковой стены, но она не ступенчатая, а плоская и длиннее в 2-3 раза передней части. Посередине задней стороны пирамиды прямоугольный проем, плавно в него влетаем (Рис. 4b). Сразу видно низ колонны, за ней статуя сфинкса и так далее примерно 10 колонн и 9 сфинксов. Лица у сфинксов разные. Пытаюсь зафиксировать контуры голов и лиц. Одна похожа на голову льва, вторая на голову человека-быка из дворца ассирийского царя Саргона II (Рис. 4c). Долго демонстрируется грубое лицо с вывернутыми большими губами, пухлыми веками и крупным носом картошкой, вокруг лица густая кучерявая шевелюра и борода (Рис. 4d).
Перед рядом сфинксов стоит длинный каменный полированный стол с резными фигурными ножками, на нем в ряд стоят различные резные шкатулки, сундучки. В конце стола стоит шкатулка (маленький ящик) в форме китайской пагоды (Рис. 4e).
Аппарат медленно поднимается над столом и становится видно, что колонны и сфинксы окружают стол с четырех сторон. С каждой стороны по пять приблизительно рядов колонн и сфинксов с разными по форме головами, это изображение всех богов Земли, которые были и есть сейчас. "Люди должны дать перед ними клятву об использовании полученных знаний только на благоразумные дела. Место нахождения этой пещеры Вам будет указано.
kameka-004В знак того, что Вы поняли наше сообщение, сделайте несколько публикаций и телепередач по этим материалам и несколько раз направьте их в сторону Луны, пусть наш избранник нарисует картинку (рисунок), по своему выбору, подобную тем, что Вы видите на полях в Англии. И если Вы нас правильно поняли, то мы эту картину повторим на полях в Англии, это будет означать, что мы готовы рассмотреть Ваши предложения по передаче знаний".
Я спросил: "Где Вы обитаете на Земле?" Мне показали горную местность и сверху виден большой провал, в который мы влетели. Диаметр провала 200-300 м. Глубина примерно 200-300 м. Стенки провала вертикальные, на некоторых небольших выступах (карнизах) растут кусты. Низ провала зарос кустами. Скала светлая, на отдельных карнизах сидят большие темные птицы, похожие на голубей (Рис. 5a).

 

 

 

kameka_luna2

Изменено 26.05.2011 14:34
Камеко Вадим Федорович

Камеко Вадим Федорович

Фахівець в галузі ракетно-космічної техніки. Кандидат технічних наук. Лауреат премії Ленінського Комсомолу СРСР у галузі науки і техніки. Працював у КБ "Піденне", Дніпропетровському відділенні інституту технічної механіки АН УРСР, заступником генерального директора з наукової роботи НВО "Орбіта", заступник головного конструктора по системам управління ВНДПИ "Океанмаш". Брав участь у розробленні систем управління космічних апаратів, створенні супутника з аерокосмічною стабілізацією. Керував науково-дослідними роботами із вивчення взаємовпливу розрідженного газу та поверхні космічного апарату, науково-дослідними і проектними роботами зі створення центрів управління польотами, систем управління та відробітку результатів практичних випробувань космічних апаратів автор монографії "Аэродинамика орбитальных космических аппаратов" (Киев, Наукова думка, 1979)

Аматор історії рідного краю, співавтор (разом з В.В. Бінкевічем) краєвзнавчих книг:: "Городок старинный запорожский Самарь с перевозом" (Днепропетровск, Пороги, 2000), "Городок запорізських козаків Новий Кодак" (Днепропетровск, Пороги, 2007), "... Град ім'ям Пересічень" (Днепропетровск, Пороги, 2008).

Последнее от Камеко Вадим Федорович

Еще в этой категории: "Рисунки на полях", что это? »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить