21 Ноября 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Спорт
Спорт

karate-33Шотокан это самый распространенный стиль КАРАТЕ –ДО. Более 40 процентов занимающихся практикуют этот стиль. Создатель стиля ШОТОКАН –Фунакоши Гичин. Эмблема стиля – солнце на фоне луны, а тигр с поднятой передней лапой является тотемом стиля.  

  zaidler2Все мы любим смотреть по телевизору или читать о путешествиях и приключениях, об  отважных покорителях неведомых пространств. И многим совсем невдомек, что у нас, в родном Днепропетровске, бок о бок с нами живут люди,  приключения и смелость которых далеко превосходят всё то, что придумали авторы книг и телепередач. Я говорю о моих друзьях альпинистах.

  Доцент ДИИТа Александр Семенович Зюзин начал идти к вершинам Кавказа еще в 1933 году. Альпинизм был для него способом открывать неизведанное. Вместе со своими товарищами Сергеем Тюленевым,  Людмилой Ходюш, Ильей Кацнельсоном , Алексеем Стеценко, Владимиром Жигулиным, Сергеем Нарышкиным и другими  он проник в дотоле неизведанные горные узлы Сугана, Тепли и Суллукола.  Они были первыми людьми, проходившими неведомые перевалы и ледники, поднимавшимися на неназванные  горные вершины и распутывавшими географические загадки.

donetsk_8    Сердцебиение увеличивается с каждой секундой игры, ты действуешь быстро, но осторожно, чувствуя при этом страх и ненависть к противнику. Страх проиграть – это естественное чувство для спортсмена! Тебя в одну секунду посещают десятки вариантов развития событий, ты должен выбрать наиболее подходящий. Выполняешь комбинацию действий, после чего твой последний противник поднимает руку вверх и покидает игровое поле! Ты победитель! Весь негатив позади, ты счастлив, эмоции тебя переполняют, ты это сделал! Это чувство  ПЕЙНТБОЛИСТА! 

Страница 4 из 4