17 Октября 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Как выгодно сдать золото под залог Днепропетровск

Не зря покупка золотых украшений считается выгодным вложением денежных средств. Золото – это металл, который не подвержен коррозии и со временем не теряет своей ценности. Ценятся украшения не только из-за стоимости самого металла, но и благодаря изысканной форме, тонкой работе и наличию драгоценных камней. С годами стоимость ювелирных украшений не уменьшается, а иногда наоборот увеличивается, речь идет об удивительных антикварных  украшениях, выполненных руками искусного ювелира.

Практически каждый современный человек имеет в наличие различные ювелирные изделия. Большинство из них выполнено со вставками из камней, каждая драгоценность имеет свою цену. Ювелирные изделия  могут выступать не только в качестве украшений, если необходимо, можно получить за них определенные деньги.

Среди широких слоев населения огромной популярностью пользуются ломбарды. Цены на золото в ломбардах Днепропетровска http://vip-lombard.com.ua разные, процентные ставки и сроки кредитования также отличаются. Здесь можно быстро получить деньги, помимо золота принимают и другие драгоценные металлы, можно даже сдать столовое серебро, Днепропетровск насыщен ломбардами, но многие из них работаю по узкому направлению.

VIP ломбард CASH Днепропетровск занимается ломбардным кредитованием с 2011 года. Сфера кредитования довольно разнообразна, начиная от драгоценностей и заканчивая кредитами под залог недвижимости и транспорта.

Для того чтобы завоевать внимание клиента ломбарду необходимо потрудиться над качеством обслуживания. Немаловажную роль играет профессионализм оценщика. Умение вежливо и культурно обслужить клиента дорогого стоит, ведь туда где обслужили хорошо, хочется вернуться вновь. Бытует мнение, что ломбарды обретают выгоду на бедах людей. Это совсем не так, если человек регулярно пользуется услугами ломбарда,  для него применяются льготные условия кредитования, разве плохо взять кредит, а проценты заплатить вдвое меньше стандартной суммы. Например, в  VIP ломбард CASH Днепропетровск существует программа лояльности «Портмоне», по которой оценка предмета залога максимальна, а проценты кредита снижены.

Существует множество ломбардов, куда можно сдать золото Днепропетровск http://vip-lombard.com.ua/dragotsennye-kamni.html . Однако обращаться стоит только в проверенную временем компанию. Профессиональное обслуживание, качественный сервис, справедливая оценка, скорость выплаты кредита, гарантия сохранности залогового имущества и отзывы клиентов – вот главные критерии выбора ломбарда. VIP ломбард CASH Днепропетровск дорожит своей репутацией, именно поэтому мы следим за всеми изменениями в сфере ломбардного кредитования, поддерживая самый высокий уровень обслуживания. Чем мы лучше других: надежная охрана, оптимальные условия хранения ценностей, профессиональная оценка, индивидуальный подход к каждому клиенту, перерасчет процентов при досрочном погашении и продление договора кредитования.