14 Декабря 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Оптимизация налоговых выплат и покупка оффшорной компании

Основное преимущество оффшорных юрисдикций это приватность и высокая конфиденциальность заключенных сделок, поэтому многие транснациональные фирмы или сети международных компаний хранят свои финансовые средства на счетах своих оффшорных фирм. Законность сделок, заключенных посредством фирмы, размещенной на территории с лояльной налоговой политикой, признана во всем мире, а возможность зарегистрировать фирму за 1 день имея небольшую сумму, делает оффшорную компанию привлекательной для ведения бизнеса.
Наиболее популярны для ведения оффшорной деятельности Британские Виргинские острова, Сейшелы и оффшоры белиз, которые обладают некоторыми особенностями. Стоит оффшор на Сейшельских островах 1450 у.е. , немного дороже чем в других странах, однако в эту сумму входит: создание оригинального имени, оплата госпошлин и юридического адреса на год вперед, пересылка документов компании, составление устава и учредительного договора, нотариальное заверение подписи регистратора и чернильная печать. Организационно-правовая форма, в которой существуют оффшорные компании это частные или публичные компании с ограниченной ответственностью, партнерства или трасты. Обычно уставный капитал составляет 50 тыс. у.е. и делится на акции, валютных ограничений нет, а документы могут быть составлены и зарегистрированы на любом языке мира. В последнее время все чаще встречаются документы на китайском языке и названия оффшорных фирм тоже изобилуют китайскими словами. Компании, которые работают с зарубежными заказчиками, оптимизируют с помощью оффшорных компаний свои налоговые выплаты и экономят на содержании офисного персонала и аренде помещения.
Если компания имеет уставный капитал до 50 тыс. у.е., то владелец фирмы оплачивает ежегодную государственную пошлину в размере 100 у.е. Срок действия оффшорной компании продлевается каждый год до 31 июля и стоит 700 у.е. На сегодняшний день готовые оффшоры в Белизе можно купить за 450 у.е. и оформить все реквизиты в течении часа, в число услуг входит предоставление номинального директора и номинального акционера. Зарезервировать оффшорную компанию можно на одном из сайтов продающих оффшоры, а документы получить с помощью курьерской доставки. Перед покупкой оффшора документы нужной компании сканируются и передаются клиенту, который их просматривает и выносит решающее решение. Дополнительно фирмы продающие оффшоры могут помочь с открытием банковского или корпоративного счета, а также инвестиционные счета в отделениях швейцарских банков на льготной основе.