23 Апреля 2018

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Самарский Общество Убийство в 122 школе: со сторожем расправились два подростка

Убийство в 122 школе: со сторожем расправились два подростка

bloodПытаясь похитить компьютерную технику из кабинета директора, двое бывших выпускников школы  убили охранника.   Напомним, 12 декабря в милицию поступило сообщение о том, что в помещении школы № 122 по ул. Кожедуба, на территории Самарского района, обнаружен труп сторожа школы.

Выездом на место события, в фойе с рубленой раной затылочной части головы и резаной раной шеи был обнаружен труп 60-летнего сторожа.

Установлено, что неизвестные, разбив стекло окна туалетной комнаты, которая находится на втором этаже школы, проникли в помещение школы. После чего спустившись на первый этаж, злоумышленники неустановленным предметом вызвали пострадавшему указанные телесные повреждения.

Преступники забрали мобильный телефон сторожа, системный блок  компьютера и монитором с кабинета директора.

Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий за совершение убийства были задержаны двое выпускников этой школы, 1995 г. р., Которые в настоящее время учатся в одном из среднеспециальных учебных заведений Днепропетровска.

Они пытались покинуть помещение через дверь на первом этаже. В это время молодые люди были замечены сторожем, который совершил попытку прекратить их преступные действия и задержать. Подростки в ответ совершили сопротивление.

Охранник, имея в кармане складной нож, пытался защитить себя. Завладев его ножом злоумышленники начали бить потерпевшего руками и ногами по голове и туловищу, а затем один из них нанес последнему несколько ударов ножом в область шеи.

В результате полученных повреждений охранник скончался на месте. После этого убийцы с похищенным имуществом покинули учебное заведение.

Сейчас большая часть похищенного имущества изъята по месту жительства одного из злоумышленников, также изъято орудие преступления - нож.
По данному факту ведется следствие.

За содеянное подросткам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

 По информации ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области

Комментарии 

 
+2 1. Димака 15.12.2012 18:36
И почему отменили смертную казнь? Этих подонков надо прилюдно повесить на центральной площади Днепропетровска .
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner_instagram