23 Января 2018

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Экономика Областные новости Предприниматели Днепропетровщины представили иностранным инвесторам свои проекты

Предприниматели Днепропетровщины представили иностранным инвесторам свои проекты

predprinimateliБиодобавки и трудоустройство атошников. Предприниматели области представили дипломатам из 17 стран мира собственные проекты. Встреча в формате «business to business» прошла в Днепропетровске. Авторов интересных идей ждут иностранные инвестиции. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Мы помогаем предпринимателям Днепропетровщины развивать собственное дело. Не мешаем, не диктуем свои условия. Только создаем благоприятный инвестиционный климат и открываем новые возможности. В качестве примера, встреча в формате «business to business». Предприниматели и инвесторы общаются один на один. Любые вопросы, замечания, предложения и советы. Для тех, кто хочет работать, это реальный шанс выйти на новый уровень», - сказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Дипломаты из Австралии, Испании, Канады, Аргентины, Венгрии, Бельгии, Словакии и других стран мира прибыли в Днепропетровск. Все они - члены Международного Трейд-клуба. С авторами проектов для инвестирования общались лично. Интересные идеи они передадут бизнесменам своих стран.

«Знакомимся с бизнесменами, обсуждаем их проекты, определяем планы на будущее. Мы заинтересованы в развитии экономики наших стран», - отметила сотрудник коммерческого отдела Посольства Канады в Украине Лилиана Жилина.

Желающих заручиться международной поддержкой в области немало. Предприниматели выстраивались в очереди.

«Хочу найти европейских партнеров. Делаю акцент на Польше, Австрии, Германии. Это ближайшие к нам страны. Предлагаю свою продукцию: биодобавки, косметику, спортивное питание», - поделился коммерческий директор одной из компаний Максим Аненков.

Представительница одной из консалтинговых компаний области Елена Михайлова рассказала о своем проекте.

«Пришла к международным инвесторам с новой идеей. Это поддержка атошников. В частности, их трудоустройство и помощь в ведении собственного бизнеса. Есть видение, как это сделать правильно. Рассчитываю на поддержку Литвы, Польши», - отметила она.

Поделиться собственным опытом спешит и менеджер винно-коньячного завода Жанна Джихвашвили.

«В 2014-м из-за событий в стране мы перенесли свой бизнес из Крыма в Днепропетровскую область. Работаем здесь в одном из поселков. Сегодня общаюсь с дипломатами насчет экспорта собственного товара. Хочется освоить новые рынки», - сказала женщина.

В общем собственные проекты иностранным дипломатам представили около сотни бизнесменов Днепропетровщины.



ИА "Наш Район"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner_instagram