23 Октября 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Политика Областные новости Выборы по округу №27 в Днепропетровске могут стать отработкой местных выборов 2017 года

Выборы по округу №27 в Днепропетровске могут стать отработкой местных выборов 2017 года

viboryПредседатель правления Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины» Станислав Жолудев сообщил, что по предварительным прогнозам явка избирателей на довыборы в парламент по округу №27 будет ниже обычного. Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Округ №27 он в большинстве своем студенческий и в этом свете каникулы студентов плюс период отпусков скажутся на явке. Явка будет ниже обыкновенного, хотя, как правило, этот округ демонстрирует высокие показатели. Сейчас, на старте кампании, мы прогнозируем явку в районе 48% против 55-58% обычных», - сказал Станислав Жолудев.

Председатель правления ВОО «Комитет избирателей Украины» подчеркивает, что город ожидает жесткая борьба и избирательный процесс в Днепропетровске может стать одним из наиболее скандальных в Украине.

«Это будет борьба не столько за мандат народного депутата, сколько за место под солнцем в Днепропетровске. В своем роде, это может быть отработка местных выборов 2017 года. Борьба будет жесткой. Как известно выборы проходят в нескольких регионах. Скорее всего, выборы будут грязными в Чернигове, может отличиться Ивано-Франковск. Не исключено, что округ №27 Днепропетровска может попасть в список скандальных», - заявил Станислав Жолудев.

Напомним, что дополнительные выборы в Верховную Раду по округу №27 в Днепропетровске состоятся 17 июля 2016 года.



ИА "Наш Район"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner_instagram