peperoncini 

23 Июня 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Общество Городские новости Днепр. В цирке слышны взрывы.

Днепр. В цирке слышны взрывы.

cyrk1Да, да настоящие взрывы, взрывы эмоций. По 16 октября жители города и области смогут увидеть и ощутить чувство радости и принадлежности к великому цирковому искусству. Днепровский государственный цирк, в течение всего этого времени, презентует новую цирковую программу.

Подробнее о программе

Где, как не в цирке находят радость и ребенок и взрослый? Потому, что цирк возвращает нас в детство, в фантазию, в мечту, так, как магия арены цирка порой непреодолима. На представлениях, которые вы смотрите, на сверхсложных номерах наблюдаемой вами программы, трудно определить, что светится ярче: глаза артиста, с успехом выполнившего номер, или глаза многочисленных зрителей, восторженно аплодирующих ему

.Безусловно, изюминкой программы становится выступление эквилибристов под руководством Евгения ДИДЫК. Они, за сверхсложную программу становились призерами Международных фестивалей циркового искусства в Китае, Венгрии, обладателями специального приза Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло и обладатели награды за лучший номер сезона в Англии. Руководитель этого номера Евгений рассказывает, что «летать» в процессе номера ему не так уж просто, но опыт и выступления на арене около 15 лет, позволяют выполнять этот номер, вызывая восхищенные взгляды и бурные аплодисменты зрителей. 

Есть и животные в этой программе. Это семь небольших лошадок пони, выступают наравне с другими артистами. Руководитель этого номера Андрей Сытник  выступающий с «классической дрессурой пони» рассказывает, что это не просто великолепное цирковое представление для увеселения души. Это прекрасная волшебная сказка о добре, о любви к братьям нашим меньшим, единстве человека и природы. Пони – это не лошади, и их дрессировка намного сложнее, чем дрессировка лошадей, так как они более своенравны и постоянно «воюют» за роль лидера в коллективе. А еще Андрей так общается с хлыстом, что можно подумать , что с ним он родился. Практически это так. Он заявил, что он с ним (хлыстом) работает практически с четырех лет. В этом вы можете убедиться сами, наблюдая как он, с завязанными глазами, тушит хлыстом горящие свечи.

 Клоунская шоу - группа «PLUS-16» готова предоставить развлекательную шоу - программу веселя и детей и взрослых. Их цирковая программа включает в себя номера, в которые входят игровые номера с привлечением публики и без нее. Все номера проходят исключительно на языке жестов и пантомимы. Наша группа, говорят ее организаторы, основана в марте 1994года. За этот период времени, продолжили они, мы участвовали в таких фестивалях и конкурсах, как: «Фестиваль клоунады 94года в. Киеве, «Таврийские игры», «Город мастеров 94года.», «Золотая осень Славутича 94 – 96 годов.», «Кубок Аркадия Райкина 95года, где они становились лауреатами..

Еще вы увидите сложнейшие трюки под самым куполом цирка в исполнении Натальи и Алексея  Царевских, группу жонглеров, которые в старинных костюмах так общаются с булавами, что просто дух захватывает.

Это только небольшой экскурс, в проходящую сейчас цирковую программу. Реальное ощущение каждый может сделать только после того, как посмотрит ее. Приходите в субботу и воскресенье в цирк и убедитесь в этом сами.

Цена билетов 60-250 гривен. Детям до 5 лет бесплатно при наличии свидетельства о рождении! График работы программы "Взрыв эмоций" в период с 17сентября по 16 октября : суббота 15-30; воскресенье 12-00 и 15-30.

ИА "Наш Район", Александр Лясковский. Член национального союза журналистов Украины.

Комментарии 

 
0 1. Lena 16.10.2016 11:13
Ну не с**уки создавать такие названия???????????? :-x
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner_instagram