19 Августа 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Общество Городские новости Днепр. Вы меня спросите: Что такое цирк? Я скажу, что это цирк Чинизелли

Днепр. Вы меня спросите: Что такое цирк? Я скажу, что это цирк Чинизелли

9ee175cdb5997ce22722a0063e4b8836Европейский уровень преставления, профессиональные артисты из разных стран мира, множество животных, непревзойденный шоу-балет и сюрпризы от организаторов - это и много чего нового ожидает зрителей в новом цирковом сезоне. Сhinizelli существует уже более 10 лет и за это время успел покорить сердца многих зрителей по всему миру.

Не один раз в его постановках принимали участие звезды мировой величины. Все детали их выступлений продуманы до самых мелочей, а современные технологии помогут окунуться зрителю в настоящую атмосферу детства и волшебства. Да это так. В эти весенние дни это можно видеть и не просто видеть, а отдать должное их высокому мастерству.

ЧТО ВЫ УВИДИТЕ НА АРЕНЕ

С чего же я хотел бы начать? Прежде всего, наверное, с шуток. Почему? Потому, что весь вечер в манеже клоунский дуэт "Внуки лейтенанта Шмидта". Это не просто клоуны, а ребята, которые все представление стараются так себя вести, что бы каждый не пожалел, что он пришел в цирк. Этот клоунский дуэт работает в жанре коверной клоунады, поэтому образы клоунов не сильно утрированы и отображают реальные характеры артистов. Олег Белогорлов – белый клоун, вокруг которого строятся все репризы. А рыжий клоун, Сергей Колганов все время старается помочь своему напарнику. Чего только стоит огонь на голове рыжего. Но в том-то и весь смысл представления, что у рыжего многое не получается, так как он задумывает, потому, что он хочет меряться опытом, мастерством и силой. Вот поэтому смешно. «Клоунада» является самым сложным и всеобъемлющим жанром циркового искусства. По взглядам этой группы клоун должен создать на арене свой неповторимый мир веселья, в котором переплетаются и детская наивность, опыт прожитого, и своя собственная философия жизни. И если Сергей Колганов – «Рыжий» поражает своей искрометностью, неповторимым юмором сценического существования и кипучей энергией нелепых поступков, то Олег Белогорлов – «Белый» предстает перед зрителями философом, взирающим на этот мир умными и немного печальными глазами. Артисты являются лауреатами многих международных конкурсов циркового искусства. Этих клоунов знают и любят зрители Ближнего и Дальнего зарубежья, они успешно гастролировали во Франции, Италии, Корее и Японии. Они несут смех, надежду и свет.

Под самым куполом цирка бесстрашные артисты исполнят номер "Эквилибр на першах" под руководством Юрия Дробота. Они обладатели приза «Золотой клоун» на Международном фестивале в «Монте-Карло», дипломанты Международного академического рейтинга «Золотая фортуна». Все время он, заслуженный артист Украины и его артисты гастролируют по миру. Они покорили зрителей в Румынии, Эстонии, России, Японии, Швейцарии. Почти все артисты являются мастерами или кандидатами в различных видах спорта, а один из них является десятиборцем. На цирковой арене «Эквилибристы на першах» показывают незаурядное мастерство и смелость. Выступая на очень высоких першах (до 11 метров высотой) под самым куполом цирка они выполняют головокружительные трюки, которые не могут оставить равнодушными зрителей, а порой и довольно-таки рискованные номера, а воздушные акробаты продемонстрирую свои самые невероятные акробатические номера. "Акробаты на турниках" под руководством Владимира Еременко. Лауреаты международных фестивалей циркового искусства, мастера спорта международного класса, артисты высочайшего уровня только что вернулись из гастрольного тура по США. Виртуозные акробаты, впечатляющая постановка, ловкие трюки со сложнейшими гимнастическими элементами. Невероятная точность и волнующее исполнения удивит самых заядлых критиков.

Но, безусловно, гвоздь программы – это «Белорусские наездники» под руководством заслуженного артиста Северной Осетии Бориса Лазарова

Они обладатели многочисленных наград, таких как серебряный приз Международного фестиваля в Италии, "Золотая богиня" в Японии, "Золотая шпора" в Канаде. Безукоризненное исполнение сложнейших конно-акробатических трюков на несущихся по арене породистых скакунах завораживает своим мастерством. Зрелищность и динамика номера способны поразить не только искушённого ценителя циркового искусства, но и любого зрителя. Образы номера основываются на самобытности и разнообразии культуры Беларуси. В финале номера продолжатель этой знаменитой династии Руслан Лазаров исполняет уникальный трюк «Флаг», когда на арене развивается огромный флаг нашей Родины..

Многие, интересные и завораживающие номера вы увидите на арене в эти весенние дни. Так, что приходите всей семьей, что бы насладиться таким самобытным и искрометным мастерством

.Александр Лясковский. Член национального союза журналистов Украины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner_instagram