24 Ноября 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Общество Городские новости С 28 октября 2017 года В ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ ГОСЦИРКЕ НОВОЕ УКРАИНСКО - ИТАЛЬЯНСКОЕ ШОУ «ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС»

С 28 октября 2017 года В ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ ГОСЦИРКЕ НОВОЕ УКРАИНСКО - ИТАЛЬЯНСКОЕ ШОУ «ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС»

01В рамках Всеукраинского турне при участии 50-ти животных начинает свою работу новое украинско-итальянское шоу «Полосатый рейс».

 Яркое феерическое цирковое шоу наполнено  выдумкой современных лазерных и пиротехнических эффектов, заставляя сверкать удивительной свежестью красок программу, утверждая высоту циркового искусства.

Шоу «Полосатый рейс» - незабываемый калейдоскоп  разнообразных  жанров и волшебства.

Сияет волшебным светом манеж, освещая клетку, полную хищников.  Это знаменитый аттракцион «Львы и тигры» под руководством дрессировщиков Национального цирка Украины Юлии и Николая Козыревых. Львы и тигры прыгают через горящий обруч, кувыркаются на манеже, бегают на задних лапах и исполняют многое другое под гром аплодисментов.

Наш любимый зритель по-прежнему ждёт чуда, верит, что цирк способен постоянно удивлять небывалыми зрелищами. И сегодня в нашем цирке выступают артисты из солнечной Италии.

Большая итальянская цирковая семья. Они обладатели «Серебряного клоуна» на самом престижном Международном фестивале циркового искусства в Монте- Карло. Итальянские артисты впервые в Украине – Лара, Мойра, Вальтер, Алекс, и Мишель, Орфей, Нонес Малашикине. Они крутят хула-хупы на глобусе, ходят по манежу на длинных тростях (эквилибр). Исполняют трюки знаменитого Давида Копперфильда, исчезновение человека в  манеже и мгновенное появление его в зрительном.

С умилением зрители встречают очень модных пуделей.

04Классические стрижки собачек понравятся всем. Четвероногие  артистки четко исполняют команды своей любимой дрессировщицы Аллы Эмищян.  Собаки прыгают на скакалках, ездят в повозке и выполняют разнообразные трюки по команде дрессировщицы.

С замиранием сердца зритель смотрит удивительный смелый номер «Воздушная гимнастка на трапеции» в исполнении Марты Веслоцкой. Она смело покоряет воздушное пространство под куполом цирка.

Смех радостных детей слышен в зале. Это номер «Смешанная группа животных» дрессировщиков Юлии и Николая Козыревых.  И каких только нет животных в манеже: дикобразы, обезьяны, ламы, дикие кабаны, лисы, хорьки и другие. Принимают  участие в выступлении  пятьдесят талантливых разнообразных  животных.

Виртуозно исполняет свой номер «Оригинальный жонглёр» Гамлет Эмищян. Он легко справляется с притяжением земли. Разные предметы летают в воздухе с больной скоростью, словно рисуя в воздухе не видимые волшебные рисунки, вызывая восхищение зрителей.

 «Юмор спасательный круг человечества». Поэтому, чтобы веселить публику,  нужно обладать особым комическим даром. Комический дуэт «Тет-а-тет» одарёны им щедрее некуда.

 А так же принимает участие шоу-балет.

Продюсер программы Дмитрий Зельцер.

02 03

04 06

Спешите увидеть волшебное, интересное цирковое шоу

 «Полосатый рейс».

Лариса Еловских.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner_instagram