22 Апреля 2018

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Мировые новости

Мировые новости

Forbes: Что станет с рейтингом поддержки Путина, когда российская экономика резко пойдет на спад?

"Так как в России продолжает укрепляться диктатура, оптимизм по поводу ее демократического потенциала кажется далеким воспоминанием," - пишет Анна Борщевская, внештатный автор американского издания Forbes.

Подробнее...

Time: Бывший приближенный: у Путина нет стратегических планов

Бывший сенатор и совладелец "Межпромбанка" Сергей Пугачев "в отместку" за претензии российских правоохранительных органов "решил публично высказаться о своем бывшем боссе" Владимире Путине, пишет журнал Time.

Подробнее...

Владимир Путин лишился своих активов в США

Как передают американские СМИ, новые санкции против России привели к тому, что президент РФ Владимир Путин лишился своих активов в США, поскольку Америка заморозила дивиденды банка "Россия".

Подробнее...

Die Zeit: Рублевая проблема

"Курс доллара к рублю наглядно демонстрирует тяжелое положение, в котором оказалась российская экономика", - пишет обозреватель немецкой газеты Die Zeit Йоханнес Фосвинкель.

Подробнее...

Bild: Павел Климкин: "Мы вернем себе Восточную Украину"

"Фактически некоторые регионы Восточной Украины находятся под контролем пророссийских террористов и российских солдат. Однако регионы эти - украинские, и мы их себе вернем", - заявил в интервью Bild министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Подробнее...

The Times: "Стена Путина" может принести мир на Украину

"В политике нет ничего лучше хорошего парадокса. Как раз когда мир радостно встречает 25-ю годовщину падения Берлинской стены, Владимир Путин готовится к возведению нового железного занавеса." - пишет Роджер Бойз в своей колонке на страницах The Times.

Подробнее...

Нефтяная катастрофа или чего ждать от стремительного снижения цен?

Цена декабрьских фьючерсов на баррель Brent обвалилась до $82,09 в ходе торгов в Лондоне, опустившись более чем на $2 к предыдущему дню.

Подробнее...

The Times: Выборы в чистилище

Воскресное голосование на Восточной Украине было имитацией демократии.

Подробнее...

Die Welt: Путин застолбил свое влияние на Украине

Выборы на Донбассе являются вехой, пишет Кристоф Шильтц на страницах немецкой газеты Die Welt.

Подробнее...

The Wall Street Journal: Как дешевеющая нефть создает путаницу в геополитике

"Мировая цена на нефть упала на 25% с июня, а на этой неделе цена за баррель на биржах США достигла негативного рекорда за последние четыре года - 79,8 доллара," - пишет в американском издании The Wall Street Journal Бренда Шаффер, приглашенный исследователь и профессор в Центре исследований Евразии, России и Восточной Европы Джорджтаунского университета (США).

Подробнее...

banner_instagram