22 Апреля 2018

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Мировые новости

Мировые новости

Украина поможет Японии бороться с радиацией

Пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров заявил о том, что Киев передаст Японии очередной гуманитарный груз с индивидуальными средствами радиационной защиты, в частности, с дозиметрами и противогазами.

Подробнее...

На атомной станции “Фукусима-1» зафиксирован предельный уровень радиации.

fukusimaКомпания-оператор аварийной японской АЭС «Фукусима-1» TEPCO объявила о регистрации уровня радиации в 10 тыс. миллизивертов в час над станцией, что является максимальным показателем с момента катастрофы 11 марта, сообщают японские СМИ.

Подробнее...

Вчера завершился десятый конкурс молодых исполнителей "Новая волна 2011"

В воскресенье, 31 июля в Юрмале состоялся финал юбилейного международного молодежного конкурса популярной музыки «Новая волна».

Подробнее...

Стартовал чемпионат Европы по современному пятиборью

Вчера в британском городе Мидуэе стартовал чемпионат Европы по современному пятиборью.

Подробнее...

В Нижней Саксонии хозяевам собак необходимо получить права

Правительство Нижней Саксонии после долгих дебатов приняло закон, в соответствии с которым начинающие владельцы собак, не имеющие достаточного опыта содержания четвероногого питомца, будут обязаны сдать на «собачьи права», чтобы доказать свою компетентность собаковода, сообщает Hannoversche Allgemeine Zeitung.

Подробнее...

ООН впервые в истории приняла резолюцию о защите сексуальных меньшинств

Сегодня, 17 июня совет ООН по правам человека  принял резолюцию, запрещающую дискриминацию на основе сексуальной ориентации. Подобный документ принят впервые в истории человечества.

Подробнее...

Впервые в мире человеку пересадили искусственное сердце, которое не бьется

Американские ученые впервые имплантировали человеку уникальное искусственное сердце, которое не бьется. До этого аппарат тестировали только на животных.

Подробнее...

banner_instagram