22 Апреля 2018

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Мировые новости

Мировые новости

Грузия показывает Украине как нужно "работать с судьями"

Решением судейского комитета Федерации футбола Грузии арбитры, обвиняемые в продаже информации о матчах, получили пожизненные дисквалификации.

Подробнее...

Европа может отказаться от российского газа в пользу Ирана

Иран, имеющий вторые по объему запасы газа в мире после России, может стать альтернативным поставщиком в ЕС.

Подробнее...

Financial Times: После ввода санкций готовьтесь к российской контратаке

"Несмотря на ущерб, который санкции наносят экономике России, ее флаг все еще реет над Крымом, Москва остается непоколебимой, и перемирие на Украине находится под угрозой.

Подробнее...

Великобритания потребовала от ФИФА гласности в расследовании по ЧМ в России

Специальная комиссия ФИФА провела внутреннее расследование по процедуре голосования во время определения страны-хозяйки чемпионатов мира 2018 и 2022 года. Однако пока в Цюрихе не спешат с выводами.

Подробнее...

Азербайджанский коридор преткновения: что предпримет Россия

Официальные представители Азербайджана утверждают, что заложенный при участии руководителей нескольких государств Кавказа и Южной Европы Южный газовый коридор ни в коем случае не станет альтернативой российским поставкам сырья.

Подробнее...

Der Standard: Лев Гудков: "Путин преследует лишь одну цель"

Директор Аналитического центра Юрия Левады (Левада-Центра) Лев Гудков в интервью Der Standard рассказал, как российское общество воспринимает санкции, чем определяется политика Кремля и какие ошибки допустило украинское руководство, сменившее Виктора Януковича.

Подробнее...

The New York Times: Солдатские могилы как свидетельства действий России на Украине

The New York Times публикует материал о "тайных похоронах" российских солдат, погибших в ходе боевых действий на Украине. Корреспонденты издания побывали в деревне Селизово, где покоится один из них - сержант Владислав Бараков, служивший в 6-й танковой бригаде.

Подробнее...

Foreign Policy: Торг с террористами: украинская версия

Он не работает на правительство. Он не носит форму. Таинственный брокер заключает сделки ради освобождения пленников войны.

Подробнее...

Bild: Родственники граждан Германии, погибших в небе над Донбассом, подадут в суд на Украину

Родственники трех из четырех немецких граждан, погибших в результате катастрофы самолета авиакомпании Malaysia Airlines над Восточной Украиной, намерены подать иск в Европейский суд по правам человека против Украины, сообщает немецкий таблоид Bild.

Подробнее...

Libération: Усиленное наблюдение на Украине необходимо

ОБСЕ намерена за полтора месяца увеличить численность наблюдателей на Украине до 500 человек, пишет Элен Деспик-Попович в статье, опубликованной в газете Liberation

Подробнее...

banner_instagram