22 Апреля 2018

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Назад Мировые новости

Мировые новости

Forbes: Почему военная помощь Украине ничего не даст

Американский законопроект о предоставлении Украине помощи, в том числе "летальным" военным снаряжением, имеет шансы стать законом, но проблемы Украины он не решит, полагает обозреватель Forbes Марк Адоманис.

Подробнее...

Стали известны города, в которых пройдут матчи Евро-2020

Сегодня УЕФА объявил список городов и стадионов, на которых пройдут матчи Евро-2020. Это будет первый чемпионат Европы, проведенный не в одной стране (или двух странах), а на всем континенте.

Подробнее...

Сегодня УЕФА объявит 13 городов-хозяев Евро-2020

Сегодня на церемонии в Женеве будут названы города-хозяева Евро-2020. Исполком УЕФА выберет 13 ассоциаций/городов из 19 заявок.

Подробнее...

Российское МИД поддержал инициативу особого статуса для Донбасса

Об этом говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства.

Подробнее...

Le Temps: Владимир Путин глумится над своим самым блестящим полковником

Игорь Стрелков, воевавший на Украине, впал в немилость из-за того, что вовремя не заявил о своей преданности российскому президенту, пишет Эммануэль Гриншпан в газете Le Temps.

Подробнее...

Япония собирается вводить санкции против России

Правительство Японии намерено 19 сентября объявить о дополнительных санкциях в отношении России в связи с кризисом вокруг Украины.

Подробнее...

Libération: Горькое похмелье украинской армии

После весеннего прорыва плохо обученные и малоэффективные правительственные войска были сметены силами, прибывшими из России, пишет Себастьян Гобер в статье, опубликованной в газете Liberation.

Подробнее...

Hollywood Reporter: Секреты вечной жизни: (безумные?) достижения науки, с помощью которых в Голливуде "исцеляют" от умирания

От очищающих диет, лазерного пилинга и инъекций рестилайна до последнего помешательства на внутривенных витаминных вливаниях, вроде "коктейля Майерса", - Лос-Анджелес никогда не испытывал нехватки в омолаживающих средствах.

Подробнее...

Кому выгодны санкции против России

Пол Родерик Грегори в своей статье, которая называется «В результате ужесточения санкций Китай получает энергетические активы России по льготным ценам», опубликованной на сайте Forbes.com, пишет что после того как он написал 28 августа, что «западные санкции душат российскую экономику», задумался, стоило ли употреблять такое сильное выражение.

Подробнее...

The Daily Beast: Командующий НАТО предупреждает Москву: больше никаких скрытных вторжений

15 сентября командующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав сделал России не слишком завуалированный намек: по его словам, Организация Североатлантического договора впредь будет считать секретные и неофициальные вторжения поводом к войне, передает корреспондент The Daily Beast Эли Лейк.

Подробнее...

banner_instagram