peperoncini 

24 Июня 2017

Присоединяйтесь к нам:
f_bookv_kontaktet_twitterInstagram

Наш район

Вкусно и полезно

Вкусно и полезно

Если вы винный гурман, то домашняя коллекция бокалов должна включать минимум 3-4 набора. Невозможно в полной мере ощутить все достоинства напитка, если для этого выбран неподходящий бокал.
С советских времен еще помнят вкус и качество минеральной воды под названием «Поляна Квасова»...
Круглый румяный блин - символ солнца, издревле почитался на Руси за простоту и сытность...
Вкусная, ароматная пицца – это любимое блюдо многих европейцев. Она подходит для завтрака, ей можно перекусить на работе, подать на стол к напиткам...
Империя вкуса, эстетическое наслаждение, особая атмосфера - эти и другие характеристики ресторанов можно перечислять бесконечно...

Нынешнее время нам предлагает такое великое множество сортов сырокопченых колбас, что заходя в магазин, мы просто теряемся и не знаем на какой именно остановить свой выбор...

Летом как никогда хочется почувствовать себя легкими и невесомыми, избавиться от накопившихся за зиму килограммов, надеть воздушное платье и парить над землей! Для этого вовсе не обязательно садиться на диету – ведь обрести заветную легкость и хорошее самочувствие можно при помощи особого летнего меню.

Правило №1

Лето – идеальное время для того, чтобы максимально разнообразить свой стол зеленью и овощами. Окрошка или холодный суп, различные салаты и рагу – такие блюда насыщены витаминами, минералами и другими полезными веществами. Не забывайте и о листьях салата, рукколе, петрушке и укропе, ведь в зелени содержится рекордное количество природных антиоксидантов. Есть только одно условие: старайтесь поменьше подвергать овощи тепловой обработке.

Правило №2

Сделайте молочные и кисломолочные продукты основой своего летнего рациона. Кефир, ряженка и творог отлично усваиваются, очищают организм, способствуют нормализации кишечной микрофлоры и повышают иммунитет. В качестве примера можно привести такое меню: насыщенный кальцием творог, мюсли с йогуртом и чашка чая – на завтрак. Как перекус – стакан ряженки или кефира. На обед можно сделать овощной суп или окрошку на кефире. Ужин должен быть легким: запеченная рыба и салат с фетой придутся в самый раз. Как видите, все очень просто и полезно!

Правило №3

Старайтесь всегда выбирать самые свежие и лучшие продукты – только тогда Ваш организм получит максимальную пользу. Хороший вариант – молочная продукция Premialle от ТМ MilkLife. Разливается она в стеклянные бутылки – именно такая тара считается оптимальной для молокопродуктов, поскольку  позволяет сохранить их полезные свойства. Ассортимент Премиалле разнообразен: молоко, ряженка, кефир, сметана, сливки, мягкие и зернистые сыры. Кстати, молоко Premialle, как и другая продукция, – не только очень вкусное, но и полезное. Современный процесс производства продуктов МилкЛайф позволяет сохранить в них все витамины и микроэлементы.

Не так давно в линейке Премиалле появилось несколько новых продуктов: кефир, йогурт, сметана и ряженка. Новинки производятся термостатным способом и выпускаются в стеклянных банках объемом 260 граммов. Это значит, что сквашивание микрофлоры молока происходит прямо в бутылках. Благодаря этому готовая ряженка и кефир МилкЛайф Premialle имеют «правильную» густую консистенцию и приятный вкус. Такие продукты обязательно подарят вам заряд бодрости и хорошего настроения!

Правило № 4

Если зимой мы часто позволяли себе сладкую выпечку или пирожные, то летом предпочтение стоит отдать более легким десертам, например, натуральному фруктовому йогурту. Именно такой продукт недавно презентовала ТМ MilkLife Premialle. Новые питьевые йогурты Maxi Fruit содержат 30% натуральных фруктов и ягод, а благодаря пониженному содержанию жира (1,2%) могут считаться оптимальным решением для летнего меню. Изготовленные из отборного молока Premialle, такие йогурты обладают насыщенным вкусом и ароматом – лучшего варианта для завтрака или легкого перекуса просто не найти!

Новинки в традиционных для бренда стеклянных бутылках (340 г) уже представлены в магазинах. Кстати, вы можете выбрать один из четырех любимых вкусов: «Персик-манго», «Киви-крыжовник», «Черника-ежевика» или «Клубника-земляника».

Источник: http://www.terrafood.ua/

Компания «СоюзТулаРыба» предлагает поставки отменной вяленой рыбы и отличных рыбных пресервов по выгодным оптовым ценам.

Совсем недавно в Украине, в городе Донецке открылся ресторан, который с первых дней своей работы привлек массу посетителей, восхищенных сервисом и блюдами этого ресторана.

Свободное время, оно так редко бывает что, кажется, что его совсем нет. Появляется вполне логичный и закономерный вопрос, где и как лучше всего провести отдых, посидеть с друзьями, чтоб не было обидно за потерянное время?

«Как же быстро пролетел еще один год», -  такая мысль посещает, наверное, многих из нас в декабрьские дни каждого уходящего года. Но чтобы этот праздник стал действительно удачным, нужно правильно к нему подготовиться, а самое главное – сделать это заблаговременно.

За окном сияет, цветет и благоухает лето. Как все же приятно сидеть на балкончике или на летней веранде, попивая свежевыжатый сок и курить трубочный табак Mac Baren. Но почему-то многие люди не понимают, что сок, который изготовлен своими руками, намного приятнее по вкусу и полезнее, так как не содержит разнообразных химикатов.
Прекрасная Винница населена веселыми и работящими людьми, любящими свой город и умеющими им гордиться. Недаром именно здесь не так давно был запущен крупнейший в Европе цветомузыкальный фонтан, ставший подлинным украшением винницких вечеров. Незабываемый отдых в Виннице под аккомпанемент его струй запомнится каждому гостю, а их во время Евро 2012 ожидается немало, хотя здесь и не будут проходить матчи чемпионата.

Среди уютных ресторанов Днепропетровска выделяется «Август», который предлагает гостям европейскую, русскую, украинскую и авторскую кухни. Интерьер выполнили в стиле люкс-каюты, расположившейся на берегу Днепра. Гостям предоставляется выбор фирменных блюд, блюд на мангале, 3 летние площадки. Есть также десертная площадка с изысканными кондитерскими изделиями, живая музыка. 

Каждая страна имеет свое национальное блюдо, являющееся в определенной степени ее визитной карточкой. Так, в России – это щи, в Молдавии – мамалыга, в Украине – свекольный суп с фасолью и капустой, в Белоруссии – это деруны (или драники). При этом перечисленные блюда давно стали многонациональными, поскольку пришлись по вкусу многим гурманам.